Der geschäftsführender Vorstand*

Stephanie Schuster | Vorsitzende

Stephanie Schuster ist Realschullehrerin und hat eine Zusatzausbildung zur Familien- und Trauerbegleitung. Sie hat zwei Kinder.

Prof. Dr. Julia Hauer | Stellvertretende Vorsitzende

Prof. Dr. med. Julia Hauer ist Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin und besitzt die Schwerpunktbezeichnung Kinder-Hämatologie und Onkologie. Sie ist Bereichsleiterin für Pädiatrische Onkologie, Hämatologie an der Universitätskinderklinik in Dresden.  Sie war fast zehn Jahre an der Klinik für Kinder-Onkologie am Universitätsklinikum Düsseldorf tätig, an der sie habilitierte und zur Professorin für Experimentelle Pädiatrische Hämatologie und Onkologie ernannt wurde. Sie ist Mutter zweier Kinder.

Frau Petra Lesch | Schriftführerin

Petra Lesch ist Chefsekretärin i.R.. Sie war viele Jahre an der Klinik für Kinder-Onkologie am Universitätsklinikum Düsseldorf beschäftigt. Sie ist Mutter von zwei erwachsenen Söhnen.

Dr. med. Friedhelm Schuster | Schatzmeister

Dr. med. Friedhelm Schuster ist Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin. Er besitzt die Schwerpunktbezeichnung Kinder-Hämatologie und Onkologie. Sein klinischer Schwerpunkt ist die Knochenmark- und Blutstammzelltransplantation (KMT), die Kinder-KMT-Ambulanz in Düsseldorf leitet er oberärztlich seit 2009. Er ist Vater von zwei Kindern.

Erweiterter Vorstand

Mathias Wenzler

Mathias Wenzler ist Rechtsanwalt. Er verfügt über langjährige Praxis im Vereinsrecht und Gemeinnützigkeitsrecht sowie langjährige Erfahrung als Vorstand gemeinnütziger Vereine. Er ist Vater eines Kindes.

Prof. Dr. rer. soc. Ute Habel

Univ.-Prof. Dr. rer. soc. Ute Habel ist Professorin für neuropsychologische Geschlechterforschung, Leiterin der Sektion Neuropsychologie, Direktorin des JARA-BRAIN Institutes 1 an der RWTH Aachen und am Forschungszentrum Jülich. Sie ist Mutter zweier Kinder.

Ralf Corterier

Ralf Corterier ist Wirtschaftsprüfer und Steuerberater. Er ist Vater von drei Kindern.

*Der Geschäftsführende Vorstand ist der Vorstand i.S.d §26 BGB und ggü. Dritten einzelvertretungsberechtigt.