Auf dieser Seite möchten wir Menschen und Organisationen vorstellen, die uns besonders unterstützen. Herzlichen Dank!

Von Anfang an war die  Firma Gerken überzeugt von der Initiative Löwenstern. Neben einer großzügigen Einzelspende hat Sie eine „Löwenstern LKW Arbeitsbühne“ gestaltet. 20% der Mieteinnahmen dieses Fahrzeugs fließen in Zukunft an den Verein.

Ein großer und treuer Unterstützer ist Charity Düsseldorf Süd e.V.. Peter Scholtysik und sein Team veranstalten jährlich ein großartiges Charity-Tennis-Turnier mit hohen Spendeneinnahmen.

Die Bundestagsabgeordnete und ehemalige Bundestagsvorsitzende Michaela Noll ist Schirmherrin des Vereins und unterstützt Löwenstern e.V. bei jeder Gelegenheit.

Das Voigtslacher Wiesenfest fand zum 22. Mal statt. Ingrid Uebber und ihr Team schaffen es jedes Jahr dieses Fest zu vergrößern und die Besucherzahlen zu steigern.