„Löwenstern – Förderverein zugunsten krebskranker Kinder am Universitätsklinikum Düsseldorf e.V.“ hat sich zum Ziel gesetzt, die diagnostischen und therapeutischen Behandlungsmöglichkeiten von krebskranken Kindern oder chronisch bzw. anders lebensbedrohlich erkrankter, junger Patienten zu verbessern. Damit soll die Heilungsraten bei diesen Kindern erhöht und (soweit möglich) die Nebenwirkung vermindert werden.

Zusätzlich steht insbesondere die Lebensqualität der kleinen Patienten, deren Geschwister und  Eltern während und nach der Behandlung durch verschiedenste Maßnahmen im Mittelpunkt der Unterstützung.  Es sollen z.B. Herzenswünsche erfüllt, die Familien tatkräftig unterstützt und auch die Geschwisterkinder nicht aus den Augen verloren werden.

Wenn Sie diesen Kindern und deren Familien helfen möchten, dann spenden Sie an das unten angegebene Konto, werden Mitglied oder wenden sich mit Ihrem Vorschlag an uns, wenn Sie uns anderweitig unterstützen möchten. Vielen Dank dafür!

Löwenstern e.V, Spendenkonto: Volksbank Düsseldorf-Neuss | IBAN DE 1530 1602 1363 0294 4413

(Bei Spenden bis 200 € ist der Überweisungsbeleg gleichzeitig Spendenbescheinigung. Auf Wunsch stellen wir Ihnen aber gerne eine steuerwirksame Spendenbescheinigung aus. Teilen Sie uns dies bitte unter Angabe ihrer kompletten Anschrift per email oder Fax mit.)

– Mitgliedsantrag
– gute Ideen.

„Löwenstern e.V.“ ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein, gegründet von betroffenen und nicht betroffenen Eltern

Hier finden Sie unseren neuen Vereinsflyer!

In eigener Sache: einen herzlichen Dank an Henk Wyninger für den Entwurf des Logos!